телефон
+7 (846) 990-45-31

режим работы пн-сб, с 8.00 до 19.00



« назад на главную

Асфальтирование в Самаре вместе с нами

Асфальтирование — одна из самых распространенных методик обустройства дорожного покрытия, тротуара, других внешних зон. Асфальт прочен, долговечен, устойчив к повреждениям, не требует частого ремонта. Отличается рядом преимуществ в сравнении с другими типами покрытий: ровный, не требует особого ухода, выдерживает большие нагрузки, эстетичный вид. возможность выполнить любой формы. Процесс укладки состоит из нескольких этапов.

Сначала проводится подготовка дорожной основы, на которую будет выкладываться материал. Далее делается разметка площади, предназначенная для определения границ дороги, отделения тротуара бордюром, других типов участков.

Следующий шаг — подготовка асфальта для его выкладки. Количество материала может меняться в зависимости от назначения площади. Если речь идет об обустройстве проезжей части, лучше создавать несколько толстых слоев (выбор толщины слоя смотрите в статье «Как подобрать толщину») асфальтового покрытия. Для пешеходной зоны готовят материал на один слой толщиной около 5 см.

Дождевая и талая вода должна стекать, поэтому предусматривается наметка скосов для обеспечения стока водной массы. Когда все это сделано, можно установить бордюры, поднять люки, подготовить коммуникации.

Первый слой асфальта, если их предусмотрено несколько, должен состоять из материала крупной зернистости. Второй слой берется со средним показателем, верхний — с низким.

Если выбор пал на горячий метод кладки асфальта, его доставляют на стройплощадку сразу после производства и выкладывают, пока он не остыл. Обязательное условие — сухая погода. При холодном методе погодные условия роли не играют, однако такой способ подойдет только для мелкого ремонта дорог.

Во время асфальтирования используется асфальтоукладчик. Массу материала нужно нанести на основу, а затем выровнять слой и утрамбовать при помощи вибрационной плиты. Далее следует уплотнение ручным или самоходным устройством — используется вибрационный или ручной каток, виброплита.

Асфальтирование в Самаре проводится по правилам и стандартам, обеспечивающим дорожному покрытию долгий срок службы. По сравнению с другими типами дорожного покрытия асфальт более прочен, долговечен, устойчив к механическим воздействиям, перепадам температур, осадкам.

Вызвать специалиста на место или сделать заказ на асфальтирование и благоустройство Вы можете по телефону:
+7 (846) 990-45-31 или воспользуйтесь формой заказа







Идет отправка...







Спасибо!
Ожидайте расчет стоимости в самое ближайшее время!

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ АСФАЛЬТИРОВАНИЯ

Цены на асфальтные работы

Асфальтирование ценаот 250руб/м2
Ямочный ремонтот 520руб/м2
Устройство земляного корыта (включены все работы)от 430 руб/м3
Установка дорожного бортового камня БР100.30.15от 720 руб/м3
Фрезерование асфальтобетонного покрытияот 100 руб/м3
Устройство покрытий из дорожных плит1900 руб/м2

> посмотреть полный прайс-лист
на асфальтирование

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

закрыть окно

ВЫЗВЫТЬ ЗАМЕРЩИКА, БЕСПЛАТНО!

закрыть окно

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

закрыть окно

Идет отправка...



Спасибо, ваши данные отправлены!



закрыть окно


Ошибка, попробуйте повторить попытку позже!



закрыть окно